2018年5月8日 星期二

文創產業秀實力∼「仲威文創」10大品牌,提升企業形象超有感!

廣告設計/專題報導 2018/05/08

文創產業秀實力∼「仲威文創」10大品牌,提升企業形象超有感!

無論企業、公司、商業活動甚或公部門,流行使用公仔玩偶作為整體形象,創造獨一無二的價值。仲威文創集團一直深得客戶肯定與認同,能依客戶的個別需求來做整體規劃,堪稱文創產業界的領頭羊,,讓您的品牌更具差異化,親和力百分百。


     如何擦亮企業的品牌?「仲威文創集團」擅於為企業營造耳目一新的形象,從企業形象、整體規劃、材料運用、品牌識別、文創商品等領域入手,想營造扣人心弦的品牌魅力絕非難事。




兼具實用又耐用,創新與精緻設計有口皆碑

     為企業創造獨一無二的價值,讓仲威文創集團一直深得客戶肯定與認同,旗下10大品牌:「仲威文創、我形偶塑、唯偶獨尊、唯獨有偶、親親偶偶、百年好盒、盒盒器器、果和智選設計、正威文具、正威皮件」,能依客戶的個別需求來做整體規劃,堪稱文創產業界的領頭羊。




「仲威文創」旗下10大品牌,為企業帶來的效益十足。




     「果和智選設計」超過10年的設計及製作經驗,橫跨廣告工程監製、品牌CIS規劃、產品包裝設計、平面文宣設計,經手的知名案例相當多。如:台中老字號南瓜屋紐奧良餐廳、東京正宗的可麗餅專門店「LAbbito Tokyo Crepe 小兔子可麗餅」等,為品牌賦予了新生命,並帶來了能見度。


     其中知名的百年老店─台中犁記餅店,最近新上市的三層花轎禮盒,即由「果和智選設計」設計;「百年好盒」製作,融合傳統與現代風格,一推出便廣受客戶青睞!


     「百年好盒」與一般用過即丟的包裝截然不同,標榜精緻禮盒客製化,如同藝術品般精緻又實用,豐富多樣化的材質,為客戶「量身訂做」禮盒包裝,精心程度絕對值得細細珍藏。


      當逢年過節時,各行各業都有送伴手禮盒的需求,「盒盒器器」主打「一箱即出貨」小量訂單服務,款式、材質多樣又齊全,即使少量禮盒,也有相當多精美的選擇∼




「偶」的專家:「我形偶塑」、「唯偶獨尊」突出企業特色,好夯!

     當吉祥物人偶裝出場時,總是能快速吸引大家的目光,領導品牌「我形偶塑」已出產數千隻的吉祥物,紅遍海內外,不論是各種節慶活動、或是政府機關或企業想要打造形象,這時候第一個想到的便是「我形偶塑」!現在正掀起製作人偶裝熱潮,您趕上這波潮流了嗎?


     吉祥物細膩的美感,生動又活潑,如德國Grunbeck全屋淨水產品台灣分公司綠拜熊、鄉公所火龍果寶寶、彰化溪州公園代言人狗來福等人偶裝,皆出自「我形偶塑」,大大提升了曝光度!




「我形偶塑」人偶裝活蹦亂跳的可愛萌樣,是大朋友、小朋友的最愛。
「我形偶塑」人偶裝活蹦亂跳的可愛萌樣,是大朋友、小朋友的最愛。




   

詳情請見:https://goo.gl/UM31nV

沒有留言:

張貼留言