2018年1月24日 星期三

【高雄石材美容專家】天然石材該如何清理?第一環衛「石材拋光」找回高級質感


衛浴用品/專題報導 2018/01/24

天然石材該如何清理?第一環衛「石材拋光」
找回高級質感


     汽車旅館是身處都市叢林的人們尋求放鬆的好去處,頂級設備搭配石材的裝潢情境,讓到訪的客人難以忘懷!但越是頂級汽車旅館最擔心遇到的問題:就是天然石材不再亮麗如新,一片霧濛濛的樣子,降低了整體質感!


去除大理石、花崗石水垢,第一環衛有撇步

     天然石材晶潤的質地,頓時讓空間增添了幾分高貴的質感,是許多旅館或住家設計特別喜歡採用的原因,但石材表面有毛細孔,吸水率高,所以平時照顧更要謹慎小心,若不慎打翻飲料,一定要立刻清乾淨,不然等到石材吸附顏色後,到時可就來不及了!


     尤其汽車旅館大多都以大理石或花崗石來設計浴室,更顯大氣尊貴,但每天進出客人如此多,使用率頻繁,日積月累之下,淋浴間、浴缸與噴水孔卡了不少水垢、皂垢,用一般的清潔方式根本清不掉,這時候交給高雄「第一環衛有限公司」,以石材拋光美容來解決汽車旅館長期困擾已久的問題!


因應石材特性「專業施工」,花崗石重返「亮晶晶」

     通常汽車旅館會依不同主題,運用不同的石材來設計浴室,高雄第一環衛對於大理石無縫研磨拋光再生研磨石材美容石材拋光的專業度有口皆碑,因應天然石材的特性與現場狀況,施工方法更有所不同!第一環衛在檢視花崗石浴室的狀況後,先去水垢後再拋光,如此不傷及石材表面,又能恢復亮度,難解的問題,到了第一環衛陳老闆的手中完全迎刃而解~

浴室噴水孔及縫隙長期白垢完全清不掉!「第一環衛」去水垢拋光後,印度黑金花崗石煥然一新。
浴室噴水孔及縫隙長期白垢完全清不掉!
「第一環衛」去水垢拋光後,印度黑金花崗石煥然一新。

    

詳情請見:https://goo.gl/ZXYUjN

沒有留言:

張貼留言