2018年1月17日 星期三

「熟齡創業家」如何實踐夢想?仲威文創:“創新與創意”成就獨特價值


廣告設計/專題報導 2018/01/17

「熟齡創業家」如何實踐夢想?
仲威文創:“創新與創意”成就獨特價值


創業精英齊聚一堂,南台灣「E之獨秀─熟齡創業秀」盛大登場!

     近十年台灣創業風潮興盛,許多有心想創業的朋友們正愁找不到方向~由高雄市產業發展協會主辦的「E之獨秀─熟齡創業秀」,聚集各行各業的創業成功人士,要與在場朋友分享如何突破障礙,邁向創業成功的心路歷程。


     創業除了要具備專業技能外,有豐富的經驗與社會歷練,更能讓成功機會大為增加!而熟齡創業家不但了解市場趨勢,在擅長的領域更是深耕有成,加上受過EMBA專業課程的學習與訓練,應用在創業上更是潛力無窮。這次的「E之獨秀─熟齡創業秀」場面盛大,見證熟齡創業實力不可限量,「仲威文創」集團就是當中成功創業的佼佼者。


高雄市產業發展協會 創新創業委員會龔俊吉主委頒獎給「仲威文創」執行長。
高雄市產業發展協會 創新創業委員會龔俊吉主委頒獎給「仲威文創」執行長。

詳情請見:https://goo.gl/Uxtfdb

沒有留言:

張貼留言