2018年1月9日 星期二

【高雄電動車新聞】高紅關懷長輩揪感心,串起10多年跨縣市服務好交情


機車服務/專題報導 2018/01/09

高紅關懷長輩揪感心,串起10多年跨縣市服務好交情


     日前,高雄高紅電動車林老闆又到屏東縣崁頂鄉出任務,幫高齡已80多歲的伯伯換電動代步車電池。一趟40公里的路程,為什麼伯伯當初會跑這麼遠到高雄跟高紅電動車林老闆買車呢?


用心服務,贏得客戶轉介紹

     高雄高紅電動車林老闆說,高紅客戶遍佈南部各縣市,很多是老客戶介紹新客戶。像這位伯伯就是十多年前經朋友介紹而來高雄高紅電動車購買電動代步車,在正確的使用下,車子的狀況都還維持得很不錯。


     這回是高紅電動車林老闆第二次來幫伯伯換電動代步車的電瓶,距離上一次來訪已經有五年半的時間!但是林老闆看到停在門口的電動代步車,一眼認出就是伯伯住家。林老闆俐落從車上拿取電池、零件與工具包,很快就換好電池,還順便為伯伯做了行車安全的完整檢修。


高紅電動車林老闆看到停在門口的電動代步車,一眼認出阿伯的住家。
高紅電動車林老闆看到停在門口的電動代步車,一眼認出阿伯的住家。


詳情請見:https://goo.gl/HxSHvb

沒有留言:

張貼留言