2016年6月1日 星期三

水管噪音真煩人,康賀告訴你如何DIY包覆水管流水聲《高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料》

水管噪音真煩人,康賀告訴你如何DIY包覆水管流水聲


  在外面忙碌一整天,或許晚上回到家還無法獲得休息,直到夜深人靜、期待好夢來臨,冷不防在寂靜空間裡頭,浴室水管流水聲響起,「噪音」存在感更強烈。還有窗外川流不息的車潮,汽車的喇叭聲、摩托車呼嘯的聲音…夜晚比白天聽得更清楚,讓人想忽視都很難!

  專注於發展輕鋼架隔熱材料隔音改善工程,且具備多年經驗的高雄康賀有限公司』指出,找師傅施作隔音改善工程是方法之一,但有時我們也能透過簡易材料與工具,就能自行DIY解決!
高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料 「高密度消音棉(黑色)」外貼「隔音軟片(橘紅色)」,可用於包覆水管或其它要加強隔音之處。

更多資訊,請看→http://goo.gl/fCL6DX

沒有留言:

張貼留言