2016年4月25日 星期一

夜貓族挑燈夜戰必備!賀呷的維盛發台式海苔《海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片》


夜貓族挑燈夜戰必備!賀呷的維盛發台式海苔

 

  轉眼間又到了學生們的期中考時間,許多人平時不念書,總到了考前才習慣『臨時抱佛腳』,念到了半夜三更眼皮越來越重,但眼看書還是都念不完,該怎麼辦才好?

 

半夜念書,肚子餓又想睡該怎麼辦?來點宵夜吧

  根據網路調查,有超過七成的大學生有吃宵夜的習慣,無論是夜晚唸書、小組討論、約會後都不忘來些點心解饞,然而宵夜多半是吃些油炸食品、烤物、甚至是高熱量的泡麵零食,長期下來對身體負擔可不小喔。

 

  若無法避免在深夜食用點心,不妨在挑選時多下點功夫,例如團購美食維盛發台式海苔」便是學生族群熱愛的宵夜之一。維盛發企業選用非油炸的烘烤海苔與多款健康穀物結合,調味作法朝向少鹽、少糖,吃到夾心海苔的原味,又能避掉多餘的熱量,台式海苔夾心脆片包裝貼心設計了夾鏈袋,讓無法一次吃完的女性朋友仍可以輕鬆享受,減輕半夜飲食的罪惡感,這些原因使得台式海苔夾心脆片受到夜貓族們的喜愛。

 

海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片

圖片來源: 網友 SUNNY─《維盛發海苔系列-海苔杏仁片、海苔南瓜籽酥、海苔丸燒 ❖好吃又健康的休閒零嘴、多種口味滿足挑剔的味蕾》

 


更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言