2016年4月1日 星期五

維盛發台式海苔創意新吃法:主食混搭海苔,簡單好吃又營養《海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片》


維盛發台式海苔創意新吃法:主食混搭海苔,簡單好吃又營養

 

  受夠了三餐老是在外,吃來吃去老是固定菜色,想要自己下廚,卻得費好大一番功夫。試試這簡單的創意料理吧~以維盛發台式海苔夾心脆片」搭上米、麵類主食,毋須任何技巧就能讓您食慾大開!

 

米麵食配海苔,省下開伙麻煩,還能提升主食口感

  海苔不但能當零嘴,花點巧思即是一道營養價值超高的食材。將台式海苔捏碎或剪成條狀,放入煮好的白米飯中,攪拌均勻,海苔的香氣瞬間在碗裡蹦開!搭配白飯一起咀嚼,兩者碰撞出豐富的香甜新滋味!省下開伙的麻煩,又不必擔心吃得太單調,真是一舉兩得!

 

寶貝不愛吃飯?海苔捏碎加入飯中,保證食慾大增

  當家中小朋友不愛吃飯時,總是令爸媽傷透腦筋,維盛發教您一個小撇步,只要在單調無奇的白飯中,加入一些台式海苔夾心脆片,不只能作為鼓勵家中寶貝吃飯的妙招,海苔本身豐富的維生素,還能補充孩子因為挑食而欠缺的養分。部落客廖君君的女兒,拿著台式海苔夾心脆片一口接一口,看起來意猶未盡的吃著,她說:「小孩子是不會說謊的,看我家寶貝吃的樣子就可以知道說海苔夾心好吃不是騙人的!」

 

海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片

圖片來源: 網友 廖君君─《維盛發海苔-大人小孩的最愛》

 


更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言