2016年3月8日 星期二

三菱堆高機:猴年猴厲害,再創經濟新高峰《柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機》

三菱堆高機:猴年猴厲害,再創經濟新高峰


猴年衝衝衝,年輕人一起來!堆高機

  新年到來,台灣經濟又進入需要奮鬥的一年,三菱堆高機在新一年除了秉持過往經驗外,猴年仍會加倍努力,把服務做得更好,讓所有客戶都能享受最高品質的服務。三菱堆高機也祝福所有人猴年行大運、事業步步高升,賺錢賺滿滿!

  台灣堆高機事業雖然受到大環境經濟影響,難免起起伏伏,但堆高機行業仍然需要更多有志青年加入,這不僅是把技術和經驗傳承下去,更是希望能藉由年輕新血加入,帶來更多新思維和創意,讓堆高機使用更加廣泛。故而,猴年開始,各地培訓所和人才招募處已經開始招攬年輕人進行堆高機培訓與從業工作。
柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機


更多資訊,請看
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6802

沒有留言:

張貼留言