2015年11月5日 星期四

均衡食補、產後保養,就訂「同馨月子餐」《高雄月子餐,屏東月子餐》

均衡食補、產後保養,就訂「同馨月子餐

  大家都知道「坐月子」是女性脫胎換骨、調理體質的好時機,如何在坐月子期間好好的保養身體,就讓高雄同馨月子餐團隊出馬幫妳調養健康、美麗體質!

原物料來源「食」在很安心

  簡單來說,坐月子最重要的部分在於「食」,因為母體在生孕過程,耗費大量的能量及體內營養,若未依照本身體質做調養,可能得不償失,且不良的環境因子或未完全代謝的產物,也可能經由母乳而間接讓嬰兒吸收。因此坐月子期間,月子餐食物的來源及品質,需要格外的重視。高雄同馨月子餐主動積極地為媽媽們在食材部分嚴格把關,食材、原物料的來源與品質皆有保證,例如選用SGS認證的肉類、餐點不使用加工食品,不烤、不油炸,月子餐以健康烹調為原則!

高雄,屏東月子餐

更多資訊,請看

http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6629

沒有留言:

張貼留言