2015年11月10日 星期二

代步選用高紅電動車 省錢、有型又環保《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

代步選用高紅電動車 省錢、有型又環保


  最近一台要價十萬元以上的電動機車,因為高價的爭議而躍上媒體版面,卻也讓電動機車電動自行車的議題夯了起來!一研究才發現,電動機車電動自行車市場早已百家爭鳴,而且,從一台二萬多到近十萬都有,想選擇這樣環保的代步工具,到底該如何著手呢?

電動自行車最省錢:新車一台只要二、三萬

  成立近廿年,位於高雄榮總旁的高紅企業,是高雄早期引進電動代步車電動自行車的廠商,業者提供民眾一些參考建議,除了有經常性的長途騎程需求,或者是想要展現自己錢包實力的客戶以外,好入手的電動自行車最大優點就是省錢,價格可說是加油機車或電動機車的數分之一而已。扣除高雄市補助4500元,一台只要二、三萬左右的預算,就足以應付日常短程代步的功能。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

更多精彩內容,繼續看下去!

沒有留言:

張貼留言