2015年11月24日 星期二

空間魔法師~高雄采顥建築,居家裝潢有一套-2《高雄市,室內設計,空間設計》

空間魔法師~高雄采顥建築,居家裝潢有一套-2


  對於居住空間,你是追求豪華氣派還是小巧精緻?無論是何種風格需求,免不了得出動空間設計團隊來形塑出你心中的好宅!

大器落成,時尚飯店宅

  雙城匯~位於高雄市美術館週邊,鬧中取靜的都市綠林中,讓人想像每天回家好似在飯店渡假,人生該有多美好!高雄采顥建築室內設計」就為屋主打造一座時尚飯店好宅,客廳電視牆採整片大理石面板並延伸至餐廳牆面,磅礡感十足,再搭配華麗舒適沙發,精緻而細膩,提升質感與品味。
高雄市,室內設計,空間設計

  想在36坪住家中能有自己的小吧檯?似乎是可遇不可求的空間設計高雄采顥建築室內設計」規畫的餐廳吧檯,非常適合三五好友齊聚小酌。走道牆面及天花板,則是採用茶鏡帶出俐落感與視覺延伸效果,並搭配蕾絲圖騰的噴圖設計,為冷冽的素材增添活潑優雅的氣息。另外,為了符合屋主對於燈光的需求,客廳、餐廳均採用可調光、調色溫的照明設計,依使用時機打造不同生活情調。
高雄市,室內設計,空間設計

臥房區小巧思,滿足主人收藏喜好

  臥室是主要的休息區域,也是私人物品的收納空間。高雄采顥建築室內設計」特別在床頭安排收納區,並以皮革繃布作為床頭及衣櫃的表面材料,清爽舒適無零亂感。主臥的化妝檯以玻璃檯面搭配絨布抽屜,讓女主人的飾品方便收納及展示。
高雄市,室內設計,空間設計

  
更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言