2015年10月27日 星期二

要光不要熱, 就讓專業的來吧!高雄上牌金屬門窗《高雄門窗,密碼鎖,防侵入玻璃門窗,舊屋翻修,自地自建,民宿旅店旅館,門市店面》

要光不要熱, 就讓專業的來吧!高雄上牌金屬門窗


  告別炎熱夏天,很多人膽顫心驚的等待夏季電費單!門窗達人-高雄上牌金屬門窗」告訴我們,有些行動派的客人,受不了夏日悶熱和高昂電費,早早將採光罩換成了夏天可以降溫12度(和傳統PC板相較)的革命性採光罩『E光板』,搭配新型採光罩骨架『H型鋁鋼構』,為居家打造一個兼具隔熱、美觀、安全又耐用的防護罩。

E光板搭配H型鋼鋁合金,採光罩最優勢組合

  根據觀察,不論是新屋裝潢舊屋翻修還是自地自建,甚至是許多較重視質感的建案或民宿旅店旅館門市店面,其採光罩骨架都已經開始告別了傳統不銹鋼、黑鐵等材質,改採安全、美觀,深受設計師愛用的H型鋁鋼構。

高雄門窗,密碼鎖,防侵入玻璃門窗,舊屋翻修,自地自建,民宿旅店旅館,門市店面

更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言