2015年9月24日 星期四

高雄采顥建築:以小觀大,室內設計美學-3《高雄市,室內設計,空間設計》



打造無懈可擊的室內空間美學~
其實不一定要花大錢!!

高雄采顥建築:以小觀大,室內設計美學-3


  推動一樁房屋建案需由各方協力,借重各家之長,才能創造出宅邸銷售的能量。實品屋,提供賞屋民眾更多深刻的空間想像,不僅能傳達房屋建案的中心思想,也能提供購屋者未來空間使用的藍圖,所以,室內設計公司往往得有足夠深厚的歷練,才能有效打造出空間想像的輪廓。
高雄市,室內設計,空間設計
  高雄采顥建築室內設計」擅長各種空間設計規劃,這一次,在高雄「偉瓦帝」建案大展身手,設計實品屋的室內空間,在磅礡的建築外觀下,裡應內合,量身打造專屬「偉瓦帝」的大器格局。

宏大格局的客廳

  承襲建案外觀─羅馬藝術風的曠世之柱,高雄采顥建築室內設計」在寬廣的客廳空間區域,沙發座位區的背面,亦以兩根粗壯原始的多力克柱式撐起後方天地,挑高的使用空間,加上餐廳客廳間的大理石拱門形成大器廣闊的氛圍,當觀屋者一踏入屋內,便能由空間造型的細微之處,感受這非凡的氣質。
高雄市,室內設計,空間設計

  走進二樓主臥室,高雄采顥建築室內設計」延伸客廳空間予人的「大器」之感,以大地色系的沉穩色調,釋放穩定心靈波音的優雅氣氛,同時,采顥建築室內設計運用床頭背版原有的對稱工整形式,搭配低調華麗風格的壁紙,結合法式風格家具,如此空間設計,有效襯托出主臥房欲表達的「大方」、「穩重」之氣息。
高雄市,室內設計,空間設計

沒有留言:

張貼留言