2015年7月30日 星期四

海苔夾心脆燒~甲跨麥!手嘴從此不停歇《維盛發海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片》


解饞零嘴又能兼顧養生的維盛發台式夾心海苔』,一吃就上癮!

 

  您看過『海苔億萬富翁』電影嗎!海苔躍上美食舞台,恐怕超過千年的歷史了,真正走紅卻是最近幾年的事情,尤其『海苔億萬富翁』一片,更讓海苔成為傳奇性的美食,令人津津樂道。

 

台北國際食品展,維盛發掀開『台式海苔』的旋風!

  就在6月24~27日,剛落幕的『台北國際食品展』中,與台灣有貿易往來的國家,包括日本、韓國、泰國、印尼、新加坡、美國、台灣…等;各國美食業者齊聚一堂,無論從業態、種類,或參與的國家,都是難得一見的國際盛會!其中『維盛發企業』的台式海苔脆片也參加展覽,不論是對加盟商,或是對消費者,都是一場美食饗宴,『台式海苔』正在國際間展現鋒芒。

 

維盛發海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片

 


更多精彩內容,繼續看下去吧!!
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6462

沒有留言:

張貼留言