2015年5月24日 星期日

高紅電動車後輪全面升級,行動力更上一層樓!《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》


對於行動不變的老人們而言~
電動車就是最強而有力的雙腳了!!

高紅電動車後輪全面升級,行動力更上一層樓!


開心,原來這麼簡單!

  對於老人家、行動不便者、或是脊椎受傷、骨折或腿傷的民眾來說,沒有親友從旁協助的情況下,到戶外走走,變成很困難的一件事。而電動代步車電動輪椅的出現,確實讓這些人有了非常方便的行動工具。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車
位於台中高雄高紅電動車,有多種款式的電動代步車可供選擇!

  高雄甲仙區的陳先生母親因為年紀大了,走路相當不方便,陳先生在朋友的介紹下,帶著母親前來高雄高紅電動車」門市詢問電動代步車事宜。孝順的他,很認真聽著高紅詳細解說,讓母親試乘數台電動代步車,最後挑中一台最合適的電動代步車,讓高紅擇日載送至甲仙家裡。

  數月後,陳先生主動聯絡高雄高紅電動車」,高興地表示:陳母每天騎著電動代步車出門,跟老朋友聊聊天、採買東西,久違的笑容也再次出現了。並說:原來讓母親開心是如此簡單的一件事情,真是太感謝高紅電動車了!

行動力不受限,後輪全面升級"實心胎"!

  高紅電動代步車受到客戶的大大肯定,但是高紅仍認為「好」還要「更好」,主動提升產品及服務品質。例如,電動代步車大多使用打氣型的輪胎,容易磨損變薄、尖銳物扎刺就會爆胎,這些乘坐電動代步車的族群多屬老人家、行動不便者、或是脊椎受傷、骨折或腿傷者,當電動代步車爆胎就只有在路邊等待救援,若是遇上天氣炎熱、豪雨打雷、夜幕低垂、視野不佳、又或是冷風刺骨的季節,且事發現場地處偏僻、人煙稀少、手機沒電,真的會讓人捏一把冷汗、擔心其安危啊!

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 「PU實心胎」免充氣、耐磨耗、防紮穿,客戶出門更安心

更多精彩內容,繼續看下去吧!!
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6360

沒有留言:

張貼留言