2014年11月20日 星期四

大益榻榻米:運用新式蓆面,讓榻榻米更具現代感《高雄榻榻米》


榻榻米可不是一層不變~
新式蓆面除了好躺更具時尚感喔!!

大益榻榻米:運用新式蓆面,讓榻榻米更具現代感


榻榻米用途廣,和室、展場空間最能營造氛圍

  榻榻米結合空間設計,營造室內氛圍,是選用榻榻米的重要因素,從一般家居的和室,到濃厚日本氣息的茶道教室,甚至是展場空間,都能與裝潢合而為一,成為場域精神重要的塑造關鍵,從榻榻米的視覺、觸覺上的感受,最能帶來心靈沉澱與寧靜。
  傳統榻榻米的製作方式,是以天然的藺草包覆底板,鋪設於室內空間,使居家榻榻米散發自然的藺草香,室內充滿芬芳氣息。高雄大益榻榻米承襲老手藝並加以改良榻榻米製作技術外,因應顧客不同的榻榻米使用需求,在傳統的底板、藺草原料之外,依照榻榻米使用場地、用途,提供新式的蓆面與底板,讓榻榻米增添更多變化,符合每位消費者的需求,營造高品質室內空間氛圍!
高雄榻榻米



日本進口專用塑料席面,榻榻米跳脫傳統限制

  與時俱進的高雄大益榻榻米,從日本進口榻榻米專用的塑料蓆面,能提升蓆面的耐用度,客戶在天然藺草蓆面外,又多了新選擇。不像天然草蓆,若照顧不當或潮濕環境下容易長霉,塑膠蓆面好整理、耐燃,最適合裝設在營業場所。日本榻榻米的選用趨勢,也改採塑膠材質,照片中的榻榻米「市松」,為格子紋設計,交錯編織的細膩手法,是許多人愛用的塑膠蓆面。
高雄榻榻米

更多精彩內容,繼續看下去吧!!
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6031

沒有留言:

張貼留言