2014年11月6日 星期四

高雄鳳山區忠信幼兒園分享:情緒力與專注力提高,孩子潛能加倍 《高雄市,鳳山區,幼兒園,幼稚園》


從小培養小孩子的好情緒與好EQ~
就是邁向成功的第一步!!

高雄鳳山忠信幼兒園分享:情緒力與專注力提高,孩子潛能加倍


  您家的寶貝是否有這樣的情形?原本安靜翻著書本閱讀,沒一會兒就跑去玩電腦遊戲,還常常邊看電視,邊拿著智慧型手機,手指滑來滑去、翻網頁、玩遊戲。由於孩子們對具有聲光效果的物品與畫面感到好奇,孩子每天接觸電視及電腦的時間越長,腦部過度刺激,專注力越不集中!
  四十年好口碑的高雄鳳山區忠信幼兒園有一套獨特的系統教學,培養孩子的「情緒力」及「專注力」,孩子變得專心又愛思考。
高雄市、鳳山區、幼稚園、幼兒園、托兒所


更多精彩內容,繼續看下去吧!!

http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6000

 

沒有留言:

張貼留言