2014年11月6日 星期四

高雄亞幸動物醫院細心照護寵物,飼主安心託付《高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸,兔子醫生,鳥醫生,犬貓中醫,腫瘤,洗腎治療》


狗狗生病了也可以用中醫來調養身體喔!

高雄亞幸動物醫院細心照護寵物,飼主安心託付


  現代人因為環境、飲食等方面的改變,造成文明病的發生;飼養的寵物,也因飼主的餵養方式,造成寵物的疾病更趨多樣與複雜化,都增加了動物醫院野生動物醫院在醫療照護方面的困難度。
高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸,兔子醫生,鳥醫生,犬貓中醫,腫瘤,洗腎治療,兔子醫生,鳥醫生,犬貓中醫,腫瘤,洗腎治療
  高雄亞幸動物醫院配有完善的醫療硬體設施、專業中西醫療團隊,包含兔子醫師、鳥醫師、爬蟲類醫生、烏龜醫生….,同時亞幸動物醫院也是高雄著名的犬貓醫院野生動物醫院,提供西醫中醫門診,給予腫瘤治療中藥針灸洗腎治療外科氣體麻醉…等方式,醫治寵物疾病。

醫護設備齊全,解決各種動物疾病

  家中寵物因為患病、誤食或餵食受汙染食物,造成洗腎案例增加。為了照料需要洗腎的病患,高雄亞幸動物醫院增加相關洗腎治療設備,兼顧醫療器材的質與量,協助日漸增多的洗腎患者,都能受到亞幸動物醫院妥善照護。對於繁複的寵物種類,高雄亞幸動物醫院所添購的各項設備,都以通用性作為採購的考量要項,期盼能降低醫療器材在使用上的限制性。
高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸,兔子醫生,鳥醫生,犬貓中醫,腫瘤,洗腎治療

更多精彩內容,繼續看下去吧!!

http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5994

沒有留言:

張貼留言