2017年9月25日 星期一

【空間設計專欄】高雄采顥建築室內設計:現代風X工業風,見證摩登品味時尚



采顥建築室內設計:現代風X工業風,見證摩登品味時尚


      現代風與工業風設計潮流襲捲而來,高雄「采顥建築室內空間設計」以黑、白色的沉靜取代色彩的喧囂,發揚設計美學,讓空間有了無限的可能,個性居家生活就此展開!


「簡潔」現代風營造生活格調

     本建案雖是23-25坪小三房的格局,采顥室內設計以現代風格讓整個空間變得又明亮、又大氣,從玄關走進來,鞋櫃與展示空間一氣呵成,與室內空間融為一體,黑白簡約時尚感瀰漫整個空間。客廳大面積採光突顯空間開闊感,沉穩的大理石壁牆搭配斜坡造型的電視櫃,現代風俐落的立體空間設計,不受拘束的氛圍油然而生。


高雄,室內設計,空間設計

高雄,室內設計,空間設計

現代風以「簡單」為室內設計主軸,搭配不同材質來增添空間的豐富性。


空間「穿透感」成為視覺奔弛的疆域

     簡約、大方的餐廳以「鏡面放大術」拉廣視覺範圍,貫穿客餐廳開放式的格局,讓餐廳成為開懷暢談的凝聚點!人造石材餐桌表面增添冷冽質感,下方多功能木作的收納櫃,可收納電器與雜誌,獨具生活機能巧思,一體成形的室內設計以線條妝點空間,生活質感滿分。玻璃書房豐富了人們求知的想像,既具穿透性又極具個人風格,臥榻設置可讓奔騰的思緒暫時得到休憩。高雄「采顥建築室內空間設計」團隊所規劃的多複合性使用空間,讓現代風室內設計風格成為實現生活美好想像的時尚宅。


高雄,室內設計,空間設計

餐廳與書房成為空間設計中的亮點,在低調中傳達從容不迫的生活態度。


詳情請見:https://goo.gl/rDvvi8

沒有留言:

張貼留言