2017年4月14日 星期五

采顥空間設計:揮灑空間藝術的魔法師《高雄,室內設計,空間設計》


 

采顥空間設計:揮灑空間藝術的魔法師

 

  您對於家的想像是什麼呢?是寧靜、療癒,放鬆、溫柔嗎?想像一家人每天都能在溫柔優雅的住家一起度過是多麼幸福的事?

 

打造12坪迷你小屋,變身舒適的精品住家

  好的室內設計團隊,能運用創意,將空間設計的限制化為可能,連12坪的小房屋,都變身為精品美宅,讓房屋價值大幅提升!且看高雄「采顥建築室內設計」將小坪數,輕古典、簡約風的空間設計,讓迷你小屋變為雅緻的住家!

 

高雄,室內設計,空間設計

 

空間設計新趨勢~療癒、無壓的輕設計,創造溫柔細膩的居家風格

  在高雄采顥綵宸空間設計」巧手設計下,將我們對家的溫柔想像、詮釋出來!采顥室內設計將原來柔和調性的空間,增添高貴氣質的風格;擺脫傳統制式的妝點,替換掉古典風老舊元素,再揉和大理石、玻璃、木作、家具…等現代元素,使空間呈現新式輕古典樣貌,不論走到哪裡,都充滿溫柔優雅的空間設計

 


詳情請見:https://goo.gl/xNflik

沒有留言:

張貼留言