2016年10月28日 星期五

采顥空間設計:寧靜致遠的境界,展現大器內斂風範《高雄,室內設計,空間設計》

空間設計/專題報導 2016/10/28

采顥空間設計:寧靜致遠的境界,展現大器內斂風範


室內設計品味,一窺涵養氣度

  探究一個人的人生境界,不在於華美舖張的表象,而在乎展現於無形的氣度。寧靜的心境,在大風大浪中仍處之泰然,便是深厚功力的確據之一。同樣地,從一間房子的空間設計,能夠使屋主的品味與氣度一覽無遺。這棟位於高雄市的自地自建大型別墅,采顥建築室內設計團隊選擇了沉穩的室內空間設計風格,在展露豪邁氣勢之餘,更強調寧靜中的優雅,進一步融入返璞歸真的境界!

高雄市,室內設計,空間設計

穩健中兼具靈活,巧思隱於細節

  由前院及側院環繞的客廳、餐廳空間設計,以黑色和深咖啡色為基底,搭配不規則石皮的主牆與柚樹原木為主體,穩健中帶有活躍的律動;大型推拉門的室內設計,可將客廳、餐廳在區隔與融合之間靈活變化。抬起頭,天花板圖騰在寬闊的空間裡,帶動了視覺的充實感,為看似簡潔的室內設計點綴出變化。歷經繁華後的減法哲學,更需要在一切細節上用心品味。

高雄市,室內設計,空間設計


更多的PO文資訊    https://goo.gl/9htu5L   

沒有留言:

張貼留言