2015年12月14日 星期一

輕美式.新生活,采顥為你打造獨一無二的歸屬感《高雄市,室內設計,空間設計》

輕美式.新生活,采顥為你打造獨一無二的歸屬感


  家讓疲倦的身心靈有依靠,是一個有溫度的地方,也因此在現代的居家室內設計中,經常加入屋主喜歡的元素,為屋主量身訂做專有的「歸屬感」。高雄采顥建築室內設計」在這回美術森林建案中,以舒適、親切為主題的輕美式空間,打造一種眷戀:「回家就是最美好的事」。
高雄市,室內設計,空間設計

超大展示書牆,還有舒適閱讀空間

  21坪的室內空間,如何聚集一個家庭的溫度?不同於以往的現代風格,高雄采顥建築室內設計」在俐落感中注入柔美線條。客廳、廚房、餐廳及書房採用開放式空間設計,增加家人間的互動性。
高雄市,室內設計,空間設計

  走進屋內,會被這座超大型展示書櫃給吸引,採用特殊壁紙打底,襯托屋主所有喜愛的書籍與收藏品。在這一方小而美的閱讀空間,高雄采顥建築室內設計」在座位下方安排置物櫃,閱讀、收納一應俱全!
高雄市,室內設計,空間設計

柔軟舒適的主臥室,百分百的慵懶放鬆

  高雄采顥建築室內設計」以簡約而精緻的柔和色系打造主臥房,就是希望屋主在臥房休息時可以完全放鬆,卸下一天的疲累。衣櫃採用特製的夾紗玻璃製造穿透感,再與床頭的造型鏡面相互對應,打造整體的空間延伸效果,無視線壓迫感。
高雄市,室內設計,空間設計

更多資訊,請看:

沒有留言:

張貼留言