2012年10月6日 星期六

高雄市采顥建築室內設計── 玩美留白˙讓靈魂全然釋放的自由空間。-2《高雄空間設計,高雄室內設計》


要怎樣讓家庭生活增添更多情趣呢!?

其實真的很簡單喔~~

生活空間多一點設計感...

戀家就是讓居家空間變得更有魅力!!!

高雄市采顥建築室內設計──玩美留白˙讓靈魂全然釋放的自由空間。-2

高雄市采顥建築室內空間設計:家,讓靈魂中的黑與白全然釋放

   虛實相生之巧思,乃至於無畫處盡皆成妙境的趣味,實為中國繪畫技巧「虛白」運用成為畫面元素的精神意境。然而「虛實相生」的觀點,甚至可以大幅度運用於 生活各層面上──好比說關於「家」的概念。並不是只要是建築物就可以稱之為「家」,「家」是涵蓋精神層面的詞彙;因為家是一種寄託,我們委身於其中,將靈 魂中的黑與白全然託付進而釋放,因此家的樣貌,是屋主人格特質之延伸,其空間設計之合宜與否,將深遠影響住屋品質。

高雄市采顥建築室內空間設計:以「人」為本的空間設計,才是真正能夠表達出情感的空間

高雄空間設計,高雄室內設計
書房室內設計-開放式的書房,
訂作的書櫃,書桌線條俐落,
增添人文意涵。
  透過專訪擁有資深室內設計歷練、對客戶需求觀察敏銳的高雄市采顥建築室內空間設計的蘇設計師,我們才真正明白何謂「虛實相生」的空間設計理念。有別於傳統室內設計繁複的格局概念,高雄市采顥建築室內空間設計認為──真正好的室內設計,反而是「做越少越好」。何謂做越少越好?簡而言之是將所有工程都用在刀口上的簡約風格,撇除多餘設計,重視空間整體造型之動線、氣流、建材等諸多細節的舒適實用機能,因為高雄市采顥建築室內空間設計始終認為,以「人」為出發點的空間設計,才是真正能夠表達出情感的空間。
高雄空間設計,高雄室內設計
主臥室內設計-簡約的美式鄉村設計

高雄市采顥建築室內空間設計:堅持精準前置作業,有效掌握施工進度與品質。

高雄空間設計,高雄室內設計高雄空間設計,高雄室內設計
打造獨特前衛造型,可當藝術品亦有使用功能的桌面

更多精彩內容,繼續看下去吧!!!!

沒有留言:

張貼留言